正月初四,我拉妈妈一起去游乐场。一提起游乐场,我就兴奋不已,蹦蹦跳跳地走出了门。
过年了,大街上热热闹闹,红红火火,大街上摆满了各种各样的摊子,有卖棉花糖的,有打靶的,有卖水果的,游乐场门前更是人山人海,那儿还新增了一个“城堡”,这个城堡是许多空气管组成的一个大气球,有许多孩子脱了鞋子在里面开心地跑来跑去,钻来钻去。
进了游乐场,里面人山人海,我一下子开始发呆了。游乐场里排队人很多,甚至有一两百人。看到这么长的队伍,我真的很吃惊,我简直不敢相信自已的眼睛。我东看看,西看看,绕了游乐场两三圈才看中玩什么。说实话,排队的人太多了,我平时最喜欢玩的项目,现在人都非常多。我只好先玩空中脚踏车,我和妈妈都可以踏,谁累了就让另一个人来踏。可我们踏得一点都放心不下,轨道上车太多了,后面车一用力就会撞到我们,我们一用力,就会撞到前面的车,我们只能慢慢地,轨道很高,我们从轨道下的人头上开过,在轨道上可以看到整个游乐场,欣赏美丽的风景。
我们第二样玩了碰碰船。碰碰船是充气橡胶做成的。船上有一支红外线的枪。船分为前进\后退\停三档,还能360度旋转。我们开着船在水池里转圈,有一次,我们离水雷太近了,水雷喷出的水把我们全身都淋湿了,我兴奋极了。
我们还玩了祥龙飞车,它象一条长龙, 共有十几米长,开起来声音很响。而且它的铁轨架子象立交桥,高低不平。
我们还看见了激流勇进,它的轨道上水很多,从上面滑下来,水就会飞上天,必须穿着雨衣。还有恐怖城,它太可怕了,妈妈不愿去,我们只好这样走了。