有趣的游戏日记450字
自从那几位老师走了以后,我们都期盼他们能再回来教我们,也许是老天知道我们的愿望吧,这天唐老师笑眯眯地走进教室告诉我们这个好消息,那几位老师终于要回来教我们了。
那几位老师一进教室,就让班长把我们带到操场,也不知道老师葫芦里卖的什么药,我们都好奇极了,到了操场老师终于公布了答案-----做游戏,这下我们可高兴了。
先老师宣布游戏规则;两人一组,要手拉手,肩并肩,中间放一个气球,从这边走到规定的地方就算赢,奖品就是小组每个人能得到一颗棒棒糖。
先把对分好,我与吴宛桐一组,先由三个组上场,只见他们个个摩拳擦掌的准备大显身手,‘嘟老师吹响了哨子,只见同学慢慢的弄好气球然后小心翼翼地往终点走去,‘嘭’ 气球爆了,接着另一组的气球掉了,他们垂头丧气的回到对伍里,轮到我们上场了,吴宛桐轻轻的对我说;千万别紧张,满满的往前走就行了,我很怕气球爆了,也怕他掉了----我正在想,吴宛桐悄悄地对我说,注意力集中哟---我马上集中精神继续往前走,终于走到终点了。我们赢了。好高兴哟,老师奖励我们两颗棒棒糖。
真是一场有趣的游戏。通过游戏让我们明白了,“团结一心其力断金”的道理。