有趣的游戏日记450字
“哈哈哈”,一阵阵欢乐的笑声从我们学金笔作文的教室里传出。是什么回事呢?原来是同学们在玩一个名叫“画猪尾巴和猪鼻子”的游戏,大家笑得很欢、很快乐!
我们一进教室,老师就神秘地对我们说:“同学们,我们今天来玩一个名叫‘画猪尾巴和猪鼻子’的游戏,好不好呢?”由于我们没有玩过,听到名字觉得很有趣,便迫不及待地说:“好!好!”同学们一个个举手抢着说,“我先来,我先来!”
老师说:“游戏规则是这样的,一个人用布蒙着眼睛,转三圈,另一个人做指挥,指挥蒙着眼睛的人在猪屁股上画猪尾巴。”我听了以后,心想:这也太简单了!
于是,老师选了一个人蒙上眼睛,然后让他转了三圈才停下来,负责指挥的人说:“向前走!”蒙着眼睛的同学便跌跌撞撞地向前走去,到了黑板前,指挥者却把猪 屁股当成猪身体了,命令那个蒙着眼睛的人在猪屁股的最右边画上了猪尾巴。老师说:“猪尾巴是长在猪屁股最右边的?”老师的话引得我们哄堂大笑。最后,他还 是画错了。
今天的活动课实在是太精彩了,真希望以后能有更多的活动课呢!