有趣的游戏日记450字
下课铃早已打了,可是同学们仍然留在教室里不舍得离去,“哎!刚才的游戏真是有趣啊!”杨潇揉着笑疼的肚子说。“是啊,一想起来就想笑!”李明说着又“噗嗤”笑出声来。
拼句游戏的规则是这样的:一组的同学在纸条上写“什么人物”;二组同学在纸条上写“什么地点”;三组同学在纸条上写“在干什么”。写完后,每组派一名同学读纸条上的内容,组成一个句子。
同学们拼出的句子五花八门。有的句子非常有趣!例如“成龙在宋佳琪的大肠里写字。”“喜羊羊在日本吃饭、睡觉、打豆豆。”逗得大家哄堂大笑。有的同学笑得前仰后合;有的同学捧腹大笑,还有更好笑的呢!例如“雷锋在厕所里跳舞。”“哈哈哈……”这些句子个个都能惹人笑破肚皮。
“拼句”游戏不但有趣,还告诉我们说话。写作业的时候要注意词语的准确性,不然就会闹出笑话来!我们真喜欢这个游戏。