初恋这件小事读后感
在每个人的心底都会藏着这样一个人那个人让你快乐让你悲伤让你无奈让你充满激情与动力。
初恋------很美好的回忆它让我明白好多;当时只知道有种灼热的力量在激进着我那个感觉很美更是让人难忘,当每次看到她时心里都会很不安激动……现在感觉当时很傻就像小孩拿到属于自己的糖果一样感觉很幸福可是却没想过那颗糖果会被吃掉吃掉后再去哪弄到另一个糖果…这叫天真;几年后再想起当年的自己很好笑但是那份天真早已不知去了哪……
爱情世界上没有一个人能够形容它爱是一种感觉只是一种感觉有时真的没有必要说出来更不要去形容它不如把它深埋在心底任由它自由的生长;就像花一样长的如果太快了凋谢的就快了……还记得自己拥有属于ta的第一个物品吗每天都会拿出来看那么几眼然后笑笑幻想着和ta的未来……可是当ta说“我们不可能的”时还会不会这样大概很多人都会选择把ta的一切藏在最不起眼的角落里任它随时间一起慢慢在心中蒸发化成眼泪慢慢的流啊流……
当小水在游泳池对阿亮说“我喜欢你!”的时候这四个字里蕴含了很多有希望甜蜜心酸难过绝望痛苦无奈欣喜……在我眼里蕴含的这些都是美好的因为它充满了感情如同把爱分解成N个分子一样慢慢透彻全身但是现实中还会有第二次第三次不知道还会不会有这种感觉。
《初恋这件小事》很好看剧情很完美完全讪述了初恋的感觉以及它怎样把一个丑小鸭瞬间改变成白天鹅把一个经常受人欺负的丑女变成一个万众瞩目的美女这种力量让人不可小视小水我佩服她的勇气和毅力我没有把握去那样的努力去追自己爱的人但是她做到了阿亮为了兄弟放弃了追小水的机会可是他没法骗自己告诉自己不喜欢小水他努力克制自己内心对小水的那份爱……虽然后来有些误会没有在一起但是曾经在学校游泳池以小水的眼泪作为句号离别的他们九年后却在以小水为主角的访谈节目上再次相遇同样也是以小水的眼泪为结果可是同样的眼泪却蕴含着不同的味道如果他们早都放弃的话就不会有九年后再次相见流泪的那天~
在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起ta的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把ta留在心底。就算今天,我不知道ta在哪里,ta在做些什么,但至少知道,是ta让我了解,什么是……初恋这件小事
在我心底的那个人……真希望还能看到你那似曾相识的笑容真希望还能天真的为你挡着砸来的小棍一切随缘吧~让那份感觉自由的生长会更好……
上帝也是爱创造的比起崇拜上帝我更信奉爱……