我们去无锡住的酒店是五星级的,叫“君来世尊大酒店”。我虽然在五星级酒店吃过饭、游过泳,但住还是第一次,充满期待哦!
到酒店啦!一进门,扑面而来淡淡的香水味。里面的灯是水晶做的,灯光是黄色的,天花板是很多墨绿和棕黄的“马赛克”铺成的,显得大厅金碧辉煌。
办好入住手续,我们住的房间是“4035”和“4036”,我们乘上电梯去四楼了。电梯里有一面镜子,明亮干净,让人感觉电梯很大。到了四楼,我们走出电梯。哇!这地毯好软,走在上面好像走在草地上一样。
走进房间,这房间很大,还带有一个有着浴缸和淋浴室的卫生间。房间里的电视机很大,旁边有一个大书桌。房间里还有一个极其舒服的沙发椅,配有一个可以垫脚的小凳子。旁边有很多柜子,衣柜里有一件浴袍和两双拖鞋。床柔软舒适,上面的床上用品一应俱全,有两个枕头、两个靠垫和一个抱枕。酒店还免费送两瓶矿泉水、浴帽、洗发水、沐浴露等等很多东西。总的来说,房间可真是“高端大气上档次”。
听说地下室有一个游泳池,我们连忙下去查看。游泳池人不多,水挺干净,是温的,感觉很不错。妈妈给我买了一件新泳衣和新泳帽,我也可以下水了。我先扑腾了两下,水一点儿都不冷。我先尝试蛙泳,我发现我有些生疏了。我接下来试了好多遍,喝了好多水,难受极了。我决定去休息一下。咦!阿姨和呼呼怎么在一个小游泳池里啊?我跑过去看。那里有一个圆形的小泳池,它被太极的样子分成两半,一半是热的,一半是冰冷的。热的池子里泡满了人,我也去试试。扑噔,好舒服啊!那池水热热的,舒服极了,怪不得呼呼都不愿意走了。时间过得很快,我们要去睡觉了。
第二天,我们吃完早饭有去游泳了。一天很快过去了,我们要退房了。五星级酒店可真舒服,下次我还想来!